Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Нижнекамцы возмутились качеством ремонта по программе «Наш двор»

Ремонт на улице Советской ждали больше 30 лет.

В Нижнекамске жители поселка «Красный ключ» возмущены качеством ремонта по программе «Наш двор». Людям обещали, что на улице Советская будут установлены тротуар, хорошая широкая дорога, спортивные и детские площадки. Однако недавно им сообщили, что большинство из обещанного выполнено не будет. К слову, этого ремонта жители ждали больше 30 лет. 

«Приехали строители и поставили нас в известность, что тротуара у нас не будет, будет только дорога. Тренажерной площадки тоже не будет, будет только детская площадка. С чем связаны такие изменения в проекте, никто не говорит», - рассказала жительница поселка Наталья Конюхова.

По словам нижнекамцев, обращения в различные инстанции ни к чему не привели. Сейчас работы остановлены из-за разногласия жителей. Кому-то нужен тротуар, а другим широкая дорога.

Как сообщили специалисты отдела формирования республиканской программы «Наш двор», среди жителей улицы Советской будет проходить голосование: делать дорогу шириной в пять метров либо в три с половиной, но с тротуаром. Все вопросы упираются в бюджет, отметили в ведомстве.

Подробнее – в сюжете.

Ранее мы писали о том, что в Буинском районе демонтируют старые гаражи по программе «Наш двор». По словам главы района, такие постройки мешают развитию территорий.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 19:50 25.05.2023
    Без имени
    Г. Казань дома по улице Ибрагимова 9, Ибрагимова 5 видимо не дождемся ремонта по программе " Наш двор" , Ибрагимова 5 там даже асфальта давно уже нет, одни ямы, которые увеличиваются ежегодно!!!