Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Нижнекамцы собрали вещи для участников спецоперации на Украине

В ближайшие дни первые машины с одеждой, едой и лекарствами отправятся на границу.

Нижнекамцы собрали вещи для военнослужащих, которые сейчас принимают участие в спецоперации на Украине. Эту акцию организовало боевое братство города и ветераны боевых действий. В ближайшие дни первые машины с одеждой, едой и лекарствами отправятся на границу. Помочь может каждый желающий.

Вещи можно принести в общественный центр на Химиков, 72б. Люди принесли туда все, что может понадобиться на фронте. Многие принимают участие целыми организациями. К примеру, на 30 тысяч рублей закупили необходимые вещи работники и студенты медколледжа. Коробки принесли и от храма Воскресения Христова.

«Попросили принести помощь нашим солдатам на Донбасс от храма. Мы, конечно же, принесли. Главное, чтобы это скорее закончилось», - делится представитель храма Евгений Новиков.

«Мы принесли продукты и лекарства, всё самой первой необходимости. Решили помочь от себя. У самих есть папы, братья, мужья – переживаем. Возможно, и мы там же окажемся, и нам тоже кто-нибудь поможет», - рассказывают жители города Гузель и Валерий Ибушевы.

Посетил пункт сбора и мэр города Рамиль Муллин. Он также внес от себя лепту – помог финансово. Обсудил возникающие проблемы и наметил планы на дальнейшую работу совместно с боевым братством Нижнекамска.

Подробнее –  в сюжете.

Источник – НТР24. 

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22

 

 

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: