Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

«Нефтехимик» прервал серию из пяти побед подряд

«Нефтехимик» прервал серию из пяти побед подряд

Нижнекамцы проиграли дома «Куньлуню РС» по буллитам 2:3.

«Нефтехимик» прервал серию из пяти побед подряд. Нижнекамцы проиграли дома «Куньлуню РС» по буллитам 2:3 (0:0, 2:1, 1:2). Если в стартовом периоде 2 634 зрителя «Нефтехим Арены» заброшенных шайб не увидели, то после перерыва татарстанцы смогли выйти вперёд. По голу забили: Данила Попов (33-я минута) и Андрей Белозёров (34-я, в большинстве).

Неприятности для хозяев начались за 5 секунд до конца второго игрового отрезка. Именно в этот момент голкипер Филипп Долганов пропустил шайбу после броска Джейка Челиоса. На 46-й минуте Райан Меркли сравнял счёт 2:2, а на 48-й Лукас Локхарт вывел вперёд уже китайский клуб.

Перевести встречу в овертайм «Нефтехимик» сумел, когда играть оставалось всего 3 секунды. Это Александр Дергчачёв поразил сетку с левого края атаки.

Овертайм победителя не выявил, поэтому пришлось провести буллитную дуэль. В ней решающим стало попадание Локхарта, который принёс победу гостям из Поднебесной.

Нижнекамцы прервали свою успешную серию, которая состояла из пяти выигранных встреч подряд. «Нефтехимик» обосновался на 9 месте на Востоке чемпионата Фонбет-КХЛ. Клуб после 22 матчей набрал 23 очка (отставание от зоны плей-офф составляет 2 балла).

Ранее мы писали, что «Нефтехимик» выиграл юбилейный матч. Нижнекамцы одолели дома «Трактор» из Челябинска 2:1 (0:1, 0:0, 2:0).

Фото: ХК "Нефтехимик"

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: