Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Наставник «Нефтехимика» провёл 100 матчей в КХЛ

Наставник «Нефтехимика» провёл 100 матчей в КХЛ

«Нефтехимик» на своей арене уступил «Барысу».

Нижнекамские хоккеисты уступили на своей арене «Барысу» (Астана) с результатом 1:3 (0:0, 1:0, 0:3). Для тренера команды Олега Леонтьева это была сотая встреча на данном посту в Фонбет-КХЛ.

Перед заключительным периодом хозяева вели в счёте. Свой гол на 33-й минуте забил Ансель Галимов. Но затем гости перешли на игру в три звена и переломили ход поединка. Последнюю шайбу они забросили уже в пустые ворота татарстанцев на 60-й минуте.

«Два периода играли неплохо. В третьем потеря игроков грубейшая привела к двум голам. Оставили «пятак», священное место. Оттуда забили нам два гола. Были неплохие моменты. Это наш прямой конкурент. Ещё одна игра с ними предстоит, готовимся к следующему поединку», - заявил главный тренер «Нефтехимика» Олег Леонтьев.

Нижнекамцы остались на последнем месте в конференции Восток (40 матчей, 35 очков).

Ранее мы писали о том, что «Нефтехимик» переиграл слабейшую команду КХЛ. 

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: