Телеканал

Новости Татарстана

«Нашествие крыс»: крупные грызуны атаковали казанский двор

Люди рассказывают, что крысы развелись на мусорке во дворе дома.

В Казани жильцы дома №11 по улице Серова пожаловались, что у них во дворе нашествие крыс. По их словам, размеры грызунов достигают размеров кошек. Видео с места горожане отправили в редакцию телеканала «Татарстан-24». 

«У нас во дворе нашествие крыс. И это не просто слова, это не просто несколько мышек. Дело в том, что размеры этих диких грызунов достигают размеров кошки», - написали нам казанцы.

Крысы развелись на мусорке во дворе дома, куда скидывают отходы огромное количество ближайших организаций, в том числе известная в городе столовая. Жильцы рассказывают, что управляющая компания бездействует.

«Самое страшное, что они очень быстро размножаются, у них уже не одно поколение деток бегает, это распространители страшных заболеваний, тем более если крысы не боятся ни машин, ни людей, значит они уже агрессивные», - пожаловались люди.

Напомним, ранее жители Казани опубликовали в социальных сетях видео с крысами, которые заполонили Московский рынок. После этого Роспотребнадзор провел экспертизу и установил, что территория Московского рынка не соответствует требованиям санитарного законодательства.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: