Телеканал
Налоговые органы приглашают граждан 18 и 25 апреля 2024 года с 09:00 до 20:00 на День открытых дверей по вопросам декларирования доходов физическими лицами. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

«Наркотики ему подсунули!»: мать обвиняемого в изнасиловании детей не верит в виновность сына

В Лаишевском суде стартовал процесс над бизнесменом.

Сегодня в Лаишевском суде стартовал процесс над бизнесменом, который обвиняется по целому ряду особо тяжких статей. Но мать обвиняемого верит в невиновность сына.

Супруга обвиняемого бизнесмена две недели назад рассказала корреспонденту телеканала «Татарстан 24», как начиналась эта история: когда она вернулась домой пораньше и застала мужа в спальне с несовершеннолетней девочкой, которая была вхожа в их семью и даже называла главу этой самой семьи дедушкой. После страшных откровений этой жертвы об изнасиловании заговорила и их общая старшая дочка.

«Он обещал дочке убить ее, если та расскажет обо всем», - рассказала жена обвиняемого.

Супруга задержали дома и нашли там наркотики, но мать обвиняемого оправдывает сына, в невиновности которого уверена полностью. Все это дело рук супруги Карины, уверена женщина.

«У Карины любовник сидел за распространение запрещенных веществ. Наркотики моему сыну подсунули», - заметила мать обвиняемого.

В зал суда обвиняемый прошел быстро, игнорируя журналистов и прячась от камер. Сам процесс прошел в закрытом режиме.

«Как было все на самом деле, покажет суд. Дождемся решение суда. Пока не вступило в силу решение суда, человек считается невиновным», - заявил адвокат обвиняемого Ленар Сабиров.

Еще из СИЗО супруг, как владелец дома, расторг договор, и в доме, где проживает Карина с детьми, отключили свет и газ. Следующее заседание по этому делу назначено на 3 марта.

Ранее мы писали, что в Татарстане мужчину отправили за решетку за изнасилование трех девочек.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

 

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: