Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Наиль Магдеев вручил медработникам ключи от временных квартир

Всего в городе выделено 10 таких квартир.

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев вручил ключи от временных квартир медработникам. Он провел встречу с главными врачами и сотрудниками КДМЦ, Городской больницы №5 и Госпиталя для ветеранов войн.

Первыми ключи от временных квартир получили супруги Зайнуллины. Глава семейства Ильдар работает рентгенологом в горбольнице №5. Его супруга Эльвира - кардиолог. Она работает в Госпитале для ветеранов войн. В Набережные Челны семья переехала в начале года.

«Спасибо мэру за то, что вручил нам ключи. Очень приятна забота о врачах», - сказали супруги Зайнуллины.

Кроме Эльвиры и Ильдара, ключи от служебных квартир получила Альфия Салимгареева. Молодой специалист, которая с июля работает в должности врача-педиатра в детской поликлинике №6. Она переехала в Челны из Уфы.

«Город мне очень нравится. Есть возможность получить служебную квартиру и поликлиники здесь очень даже хорошие», - поделилась Альфия.

Пока выделено 10 служебных квартир. Добавим также, медработники, которые приезжают из других регионов России, получают 800 тысяч от республики и 200 тысяч от Набережных Челнов.

Подробности – в видеосюжете.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: