Телеканал

Новости Татарстана

На телеканале «Татарстан-24» стартовал новый проект «По просторам Татарстана»

Это краеведческое телевизионное реалити с участием двух ведущих, которые путешествуют по просторам республики вдоль двух великих рек – Волги и Камы.

6 декабря на телеканале «Татарстан-24» стартует новый проект «По просторам Татарстана». Это краеведческое телевизионное реалити с участием ведущих республиканских историков, экспертов и местных жителей, а также двух главных героев Лилии Шигаби и Григория Корнилова, путешествующих по просторам Татарстана вдоль двух великих рек – Волги и Камы.

Телепроект «По просторам Татарстана» – это не только знакомство с яркими и знаковыми культурно-историческими объектами республики, это еще и поиски малоизвестных фактов из жизни тех, кто когда-то жил на территории современного Татарстана.

Две съемочные группы за несколько месяцев преодолели сотни километров пути. Казань, Свияжск, Елабуга, Верхний Услон, Чистополь, Альметьевск, Камское Устье, Тетюши, Биляр и, наконец, Великий Болгар, ставший финалом многодневного путешествия. 10 городов, 10 жемчужин в драгоценном ожерелье Татарстана и 10 выпусков программы «По просторам Татарстана».

Подробности – в видеосюжете.


Инстаграм-аккаунт проекта «По просторам Татарстана»

Все серии программы и видеоматериалы  проекта на Youtube 

Backstage-видео о съемке проекта

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Реклама

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: