Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

На свалке в Челнах нашли остатки продукции пирамиды «Финико» на миллион рублей

Более 30 коробок биодобавок выбросили на улицу.

Остатки производства рухнувшей финансовой пирамиды «Финико» обнаружены на одной из свалок Набережных Челнов. Более 30 коробок биодабавок выбросили на улицу. Тюбики с якобы серебряной водой по 100 мл, названные в честь основателя пирамиды, еще недавно оценивались минимум в две тысячи рублей каждый.  

Флакончики на улице обнаружила жительница Набережных Челнов. Она не подозревала, что нашла такое «богатство», лишь подумала о хулиганстве, вреде экологии и опасности для детей.

«Я боюсь, что дети прочитают, что это биологическая добавка и выпьют или ещё что-нибудь. Это же плохо. Нельзя так выбрасывать, нарушать экологию, мало ли какой вред детям может быть», - волнуется местная жительница Ирина Стрижова.

В общей сложности на свалке обнаружено 30 коробок по 18 тюбиков в каждой. Буквально в прошлом году это стоило около миллиона рублей.

Подробнее - в сюжете. 

Ранее мы сообщали, что в июле 2021 года в полицию начали поступать первые заявления от вкладчиков Finiko. В том же месяце в Казани задержали основателя компании Finiko Кирилла Доронина. После этого были задержаны другие руководители и участники финансовой пирамиды. В июне этого года Мещанский суд продлил арест шестерым руководителям финансовой пирамиды Finiko. 

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: