Телеканал
Юридическая клиника Казанского института (филиала) Всероссийского государственного университета юстиции оказывает бесплатную юридическую помощь населению. Адрес: г. Казань, ул. Хади Такташа, д.124, к. 4, телефон: 8(843)520-45-64, 89372948679. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

На проблемном участке в Куюках работает техника для откачки талой воды

Для устранения проблемы задействованы две помпы, пожарная машина и насос.

В деревню Куюки прибыла специальная техника для откачки талой воды. Ранее мы рассказали вам о том, как жители населённого пункта попали в зону подтопления.

Из-за лужи величиной с озеро асфальтированная дорога становится непроходимой. Рядом с проблемным участком расположены детский сад и технологический лицей.

По словам старожилов, подтопление повторяется в этом месте каждый год. Ранняя весна вынудила подгонять к проблемному месту технику для откачки как можно скорее. Для устранения проблемы работают две помпы, пожарная машина и насос.

Ранее мы писали, что журналистка Ксения Собчак раскритиковала Татарстан за подтопление деревни Куюки. Об этом она написала в своем телеграм-канале.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: