Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

«На помойку выкидывают мусор и котят»: в Мамадыше кошки ютятся в собачьей будке

С наступлением холодов животным приходится все труднее.

Кошки живут в собачьей будке возле одной из многоэтажек в Мамадыше. С наступлением холодов животным приходится все труднее. Любовь Михеева, когда узнала об этих усатых, не смогла просто пройти мимо.

«На помойку мусор выкидывают и 5-6 котят разного возраста. Оставляют тут», - поделилась женщина.

До холодов местные жители выносили кошкам еду, но с наступлением зимы, вся она стала замерзать. После этого Любовь Михайловна покупала пару раз сухой корм, но на одну пенсию купить сколько нужно не получается.

Неравнодушные соседи утеплили будку, где сегодня обитают более десяти кошек. Но в ближайшие дни синоптики обещают морозы до - 35 градусов. Забрать всех кошек у Любови Михайловны просто нет возможности.

Подробнее – в видеосюжете.

Ранее мы рассказывали, как жительница Казани приютила щенят, которых выбросил в мусорку неизвестный. Малышей нашли во дворе на улице Мусина. 

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: