Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Мужчине, выбросившему ребенка из окна в Казани, грозит до 15 лет колонии

На допросах мужчина давал противоречивые показания.

В Кировский районный суд доставили мужчину, обвиняемого в попытке убийства своей двухлетней дочери, которую он выбросил с балкона. Инцидент произошел на фоне семейной ссоры в поселке Юдино, где отец сначала избил свою супругу, а затем, в попытке «спасти» от надуманного пожара, решил выбросить из окна своих детей.

Судьбу девочки предотвратил случайный прохожий Альберт Бикмуллин, сумевший поймать ребенка. В дальнейшем ему удалось убедить отца не бросать второго ребенка, после чего нарушителя задержала полиция.

На допросах мужчина давал противоречивые показания, оправдывая свои действия пожаром. При этом он не отрицал факт избиения жены, но утверждал, что вечер прошел в спокойной обстановке.

По факту покушения на убийство детей мужчине грозит от 11 до 15 лет лишения свободы. Сейчас он находится под стражей, ожидая окончания следствия. В своих последних заявлениях подозреваемый признал, что пожар был лишь галлюцинацией, однако утверждает, что его действия были мотивированы желанием спасти детей.

Ранее мы писали, что в пресс-службе Министерства здравоохранения Республики Татарстан сообщили о состоянии девочки. Как сообщает «Татар-информ» со ссылкой на ведомство, ребенок находится в состоянии средней тяжести после того.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: