Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Сбивший насмерть ребенка татарстанец был психически нездоров

Сбивший насмерть ребенка татарстанец был психически нездоров

Выяснилось, что ему нельзя было выдавать права.

Мужчина, который насмерть сбил ребенка в Алексеевском районе, был психически нездоров. Также выяснилось, что врач, выдавший этому автомобилисту заключение об отсутствии медицинских противопоказаний к управлению транспортными средствами, на основании которого в декабре 2021 года мужчине выдали водительское удостоверение, не имел права этого делать.

Позже было установлено, что автомобилист состоял на учете у психиатра, а имеющееся у него заболевание относится к перечню медицинских противопоказаний к управлению транспортными средствами. Теперь прокуратура требует возбудить уголовное дело по признакам предступления, предусмотренного статьей «Злоупотребление должностными полномочиями», сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Напомним, авария произошла 29 марта на улице 8 Марта в поселе Алексеевское. По предварительным данным, 56-летний водитель автомобиля Chtvrolet не справился с управлением и совершил наезд на малолетнего велосипедиста, мальчик скончался. На место происшествия выезжал районный прокурор Фаргат Шайхаттаров.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

 

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 18:13 30.03.2023
    Без имени
    Вводим цифру везде, а здесь ввести данные состоящих на учете у психиатра с заключением - инвалид по общему заболеванию - и электронный экзаменатор САМ заблокирует любой результат