Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Муфтий РТ поддержал идею построить мечеть в Иннополисе

Муфтий РТ поддержал идею построить мечеть в Иннополисе

Об этом сообщает пресс-служба Духовного управления мусульман РТ по итогам встречи муфтия с населением.

Муфтий Республики Татарстан Камиль Самигуллин поддержал идею строительства мечети в Иннополисе. Об этом сообщает пресс-служба Духовного управления мусульман РТ по итогам встречи муфтия с населением.

Встреча проводилась по предварительной записи. На ней граждане задавали вопросы о трудовом воспитании подростков в связке с религией, организации хаджа для людей с ограниченными возможностями. Один из жителей Казани выступил с идеей построить мечеть в Иннополисе. Он отметил, что город растет, а мусульманам приходится ездить на пятничный намаз в мечеть села Введенская Слобода.  

Камиль Самигуллин поддержал данную идею. Он уже отдал ряд поручений, сказано в сообщении ведомства.

Ранее мы писали о том, что новая мечеть в Пестрецах сможет принять первых гостей уже в месяц Рамадан. Новое сооружение рассчитано на 450 прихожан, его минарет будет высотой с десятиэтажное здание.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 20:00 24.03.2023
    Без имени
    Муфтият строительством детсадов не занимается, т.к. религия у нас отделена от государства
  • 11:28 24.03.2023
    Без имени
    А не лучше бы детсад построить. Чтоб не стоять в очереди по 3-4 года и не возить каждый день ребенка в другой район?