Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Мать с грудным ребенком из Казани спасли из рабства

Мать с грудным ребенком из Казани спасли из рабства

Ее отвезли в частный дом в Рязани.

Девушку 1997 года рождения из Казани спасли из рабства в Рязани. Об этом сообщили активисты общественного движения «Альтернатива».

Как стало известно, из-за трагических событий молодая мама с четырёхмесячным ребёнком на руках осталась без дома. На тот момент она жила в Нижнем Новгороде, там девушка нашла объявление о благотворительном фонде, в котором якобы готовы помочь с любой проблемой, от избавления от любых зависимостей до предоставления жилья.

После ее отвезли в частный дом в Рязани. Там объяснили, что минимальное время пребывания в этом фонде составляет месяц. За это время она должна была готовить еду и убираться в доме. Мужчины принимали заявки и работали электриками, сантехниками и так далее. Всю выручку, по словам пострадавшей, они отдавали руководителю фонда, документов их лишали.

Общаться с ребенком молодой маме почти не давали. Кроме того, всячески пытались отговорить покидать дом. Когда девушка обращалась с просьбой ее отпустить, ей объясняли, что там ей будет лучше, ведь там она сможет помогать работать. А в какой-то момент один из руководителей предложил ей вступить в сексуальную связь с ним и еще тремя мужчинами, после чего она якобы могла освободиться.

В конце марта ребенку стало плохо, поэтому девушку с малышом положили в больницу. Там она и обратилась за помощью.

Ранее в Татарстане осудили экс-полицейского, который держал пенсионера в рабстве. Своего раба мужчины заставляли работать по хозяйству, а за отказы - избивали, обжигали руки кипятком и угрожали повесить на него дело.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: