Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

В Казани на танковом полигоне пробурили скважину для мобилизованных

В Казани на танковом полигоне пробурили скважину для мобилизованных

Теперь сборный пункт обеспечен артезианской питьевой водой.

Сборный пункт на танковом полигоне Казани обеспечили артезианской питьевой водой. Для этого рабочие пробурили скважину и подключили временные инженерные сети, сообщили в пресс-службе мэрии.

Воду удалось найти на глубине 85 метров. Ее исследовали на соответствия нормам СанПиНа, после чего к воде подключили все санитарно-гигиенические палатки лагеря. До этого воду в палаточный городок привозили в цистернах.

Ранее мы сообщали о том, что медика из Татарстана освободили из украинского плена. Житель Мензелинска попал в плен под Лиманом и до последнего оказывал помощь сослуживцам.

Фото: kzn.ru

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: