Телеканал

Новости Татарстана

Минниханов поручил школам и вузам РТ усилить контроль за соблюдением антиковидных мер

Минниханов поручил школам и вузам РТ усилить контроль за соблюдением антиковидных мер

По словам президента республики, нельзя допустить перевода школьников и студентов на дистанционное обучение.

Президент Татарстана Рустам Минниханов заявил, что онлайн-занятия не могут заменить традиционной системы, а потому нельзя допустить перевода школьников и студентов на дистанционное обучение. Он поручил руководителям образовательных учреждений республики усилить контроль за соблюдением антиковидных мер.

«Везде должен быть организован контроль на входе. Если человек с температурой или есть какие-то сомнения – мы их отправляем обратно. У нас 400-450 человек в день не проходят фильтр в школах. Все ответственные структуры должны строго следить за этим», - сказал глава региона на совещании в Доме правительства Татарстана сегодня, 25 сентября.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Фото: пресс-служба президента Татарстана

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (4)
Осталось символов:
  • 07:47 28.09.2021
    Без имени
    К БОЛЬНЫМ С КОВИД НЕ ПРИХОДЯТ НА ДОМ ВРАЧИ. БОЛЬНЫЕ ИДУТ В ПОЛИКЛИНИКУ ДЕЛАТЬ ПЦР ТЕСТ. У МНОГИХ НЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ. ЛЮДИ С КОВИД ХОДЯТ НА РАБОТУ, ЕЗДЯТ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ. ДЕТИ С КОВИД БЕЗ ТЕМПЕРАТУРЫ ХОДЯТ В ШКОЛЫ И ЗАРАЖАЮТ ДРУГИХ ДЕТЕЙ. НИКАКОГО ЛЕЧЕНИЯ ВРАЧИ НЕ НАЗНАЧАЮТ.
  • 07:15 28.09.2021
    Без имени
    К БОЛЬНЫМ С КОВИД ДОМОЙ НЕ ПРИХОДЯТ ВРАЧИ. ОНИ ИДУТ В ПОЛИКЛИНИКУ ДЕЛАТЬ ПЦР ТЕСТЫ. МНОГИЕ БОЛЬНЫЕ ХОДЯТ НА РАБОТУ. ЛЕЧЕНИЯ НИКАКОГО НЕТ.
  • 22:10 25.09.2021
    Без имени
    Ковид серьезная вещь, надо ужесточать меры... Только наверное надо с охраной разобраться в образовательных учреждениях, а то скоро с такими стрелками и с такой политикой и дистант не поможет... Некого будет переводить на него...
  • 14:18 25.09.2021
    Без имени
    А теперь, вопрос вам. Как вы собираетесь ужесточить антиковидные меры???? В школе дети не носят маски, учителя тоже толком не носят маски, дистант тоже по вашему портит образование, хотя наверное почти все дети особенно подростки хотят дистант. Вы за кого вообще нас принимаете?? Или опять для показухи будете термометрию на входах ужесточать?? И как вообще дети не проходят термометрию, говорите что 400-450 человек не проходят термометрию??? Как?? КАК???!! Или вы опять обманываете народ, как с ковидной статистикой??