Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Минниханов о застройке исторического центра Казани: «Видим ошибки, которые произошли»

Об этом глава Татарстана высказался на форуме.

Исторический центр столицы Татарстана – это с одной стороны большая проблема для власти, но с другой, если все правильно структурировать и организовать, у него серьезная инвестиционная привлекательность. Об этом Раис РТ Рустам Минниханов рассказал на пленарном заседании международного форума «РЕБУС».

«Мы видим те ошибки, которые произошли, в том числе с нашим участием. Не все, что было сделано, сделали правильно. Но опираясь на инициативных людей и привлекая опытных специалистов, мы смогли создать среду, которая позволяет двигаться дальше», – заявил Минниханов.

Ранее мы писали, что Раис РТ Рустам Минниханов заказал кулинарному писателю и блогеру Сталику Ханкишиеву книгу о татарской кухне. Об этом рассказал сам блогер во время поездки в Камско-Устинский район Татарстана. 

Видео: Татмедиа.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: