Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Между Казанью и Бишкеком запустят новые авиарейсы

Между Казанью и Бишкеком запустят новые авиарейсы

Авиарейсы Казань – Бишкек будут доступны еженедельно.

«Уральские авиалинии» начнут выполнять новые авиарейсы на маршруте Казань – Бишкек – Казань с 15 июля. По сообщениям пресс-службы перевозчика, авиарейсы будут осуществляться еженедельно по расписанию: из Казани в Бишкек по воскресеньям, а обратно – по субботам.

Кроме того, согласно сезонному расписанию казанского аэропорта, доступны рейсы из Казани в Бишкек по понедельникам, вторникам и средам.

Ранее мы писали, что в России цены на авиабилеты нормализовались после скачка. Авиабилет до Еревана стоил 200 тысяч рублей.

Фото: Уральские авиалинии.

 

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: