Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

«Мама настоящего героя»: Наиль Магдеев навестил матерей мобилизованных челнинцев

Вместе с мужем Татьяна Шелепова воспитала двух сыновей – Андрея и Алексея.

В Набережных Челнах с Днем матери поздравили тех, кто воспитал и вырастил героев нашего времени. Мэр автограда Наиль Магдеев навестил матерей мобилизованных граждан. Среди них –  Татьяна Шелепова – мама военнообязанного Алексея. 

«В преддверии Дня мамы, в ожидаемый и очень любимый праздник и для мужчин, и для женщин, мы решили приехать к вам. Вы – мама настоящего героя», - сказал Магдеев. 

Семья Шелепевых большая и дружная. Вместе с мужем Татьяна Шелепова воспитала двух сыновей - Андрея и Алексея. Младшего в конце сентября мобилизовали. Сейчас мужчина проходит обучение в Казанском танковом училище.

«Хочу, чтобы возвращался живой и невредимый. А что еще можно сказать в такой ситуации? Чтобы защищал нас. Он пишет, что у него все хорошо. Занимаются с ними каждый день: то на полигон, то на стрельбище ездят», - поделилась мама мобилизованного Татьяна Шелепова.

У Алексея Шелепова не только маму зовут Татьяной, но и жену. По словам супруги, она была инициатором их знакомства – он ей сразу понравился. А сейчас у них двое детей – мальчик и девочка. Семья рассчитывает, что в скором времени все снова будут в сборе. И они обязательно отметят праздники вместе. 

Подробнее – в сюжете.

Источник: «Челны-ТВ»

Ранее Рустам Минниханов поздравил жительниц республики с Днем матери.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: