Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Ливневки в Нижнекамске не справляются с последствиями сильных дождей

Пешеходам приходится демонстрировать ловкость.

Ливневки в Нижнекамске не справляются с последствиями сильных дождей. Нижнекамцам приходится демонстрировать ловкость и перепрыгивать образовавшиеся на дороге лужи. О проблеме с ливневками корреспондент пообщался с жителями города.

Общая протяженность ливневок в Нижнекамске 52 километра. Многие стоки не справляются со своей работой. Одна из причин — их заиленность. Для того, чтобы они снова начали функционировать, их необходимо промывать. Это долгий и технически сложный процесс. В нынешнем году на эти цели выделено 50 миллионов рублей, этой суммы хватит на промывку 13 километров сетей.

Городские ливневки не имеют локальных очистных сооружений. Сейчас решается вопрос об их реконструкции.

Ранее мы сообщали, что в Татарстане до конца недели прогнозируется неустойчивая погода с дождями. 

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: