Телеканал
Юридическая клиника Казанского института (филиала) Всероссийского государственного университета юстиции оказывает бесплатную юридическую помощь населению. Адрес: г. Казань, ул. Хади Такташа, д.124, к. 4, телефон: 8(843)520-45-64, 89372948679. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Кыш Бабай стал одним из самых популярных Дедов Морозов страны

Туристический портал представил рейтинг самых популярных у туристов Дедов Морозов в России наступающей зимой.

В первую десятку популярных у туристов Дедов Морозов страны входят Всероссийский Дед Мороз в Великом Устюге Вологодской области, Кыш Бабай в селе Яна Кырлай Республики Татарстан, морозец Паккайне в городе Олонец и Талви Укко под Петрозаводском, оба в Республике Карелия, Саган Убген в Улан-Удэ Республики Бурятия, Тол Бабай в селе Шаркан Республики Удмуртия, Юшто Кугыза в селе Кукнур Республики Марий Эл, Якшамо Атя в селе Киват Республики Мордовия, Хел Мучи в деревне Кшауши Республики Чувашия, Ямал Ири в поселке Горнокнязевск Ямало-Ненецкого автономного округа и Соок Ирей в Кызыле Республики Тува.

Рейтинг ТурСтат составлен по результатам анализа популярности посещений туристами резиденций Дедов Морозов.

В прошлые новогодние праздники Деда Мороза в Великом Устюге посетили почти 100 тысяч туристов, татарского Кыш Бабая и карельского Паккайне - по 10 тысяч.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: