Телеканал

Новости Татарстана

Коммунальные службы свозят снег под окна многоэтажек в Азино

Снег складируют во дворах из-за нехватки КАМАЗов для его вывоза.

Жители Азино пожаловались на появившиеся за полдня огромные сугробы во дворах. По камерам системы «Умный дом» люди выяснили, что коммунальщики, чтобы не вызывать тяжелую спецтехнику, просто вывалили снег из соседнего двора к ним на придомовую территорию.

«Каждый раз, когда снег приходит, я ни разу не видела, чтобы они КАМАЗ вызывали. Всегда вот сюда и везде кидают снег, только не вывозят», - делится жительница дома на улице Ноксинский спуск, 39.

Как нам пояснили в управляющей компании, снег складируют в чужих дворах из-за нехватки КАМАЗов для его вывоза. Сейчас аренда тяжелой спецтехники - слишком дорогое удовольствие. Чтобы не добавить еще одну графу в коммунальных платежках граждан, нужно подождать, пока закончатся снегопады, тогда городские машины освободятся и уберут сугробы.

Проблемы со снегом не только в этих дворах, на заснеженные территории жалуются жильцы по всему городу. По утрам люди с большим трудом выезжают из своих дворов, а затем еще и стоят в многочасовых пробках из-за не чищенных от снега дорог.

Подробности в видеосюжете.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Реклама

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: