Телеканал
Налоговые органы приглашают граждан 18 и 25 апреля 2024 года с 09:00 до 20:00 на День открытых дверей по вопросам декларирования доходов физическими лицами. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

ХК «Нефтехимик» не смог попасть в плей-офф

ХК «Нефтехимик» не смог попасть в плей-офф

Команда уступила в гостях минскому «Динамо» 1:2.

Хозяева открыли счёт за минуту до окончания первого периода во время действия большинства. Роберт Хэмилтон увидел закрытого вратаря гостей Артёма Загидуллина и попал точно в правый от него угол.

На 30-й минуте минчане вели уже 2:0. Они воспользовались ошибкой «Нефтехимика» в средней зоне, в которой Вячеслав Основин подхватил шайбу, и, не сближаясь с голкипером, нанёс разящий бросок.

И только в третьем периоде татарстанцы сократили своё отставание. Для этого им понадобилось большинство «5 на 3», а также пушечный заряд со средней дистанции Александра Дергачёва. Шла 51-я минута, вот только за оставшееся время камчане спастись не смогли.

В турнирной таблице конференции Восток Фонбет-КХЛ «Нефтехимик» остался на 9 месте. Сейчас у коллектива 66 очков после такого же количества встреч. 

Отставание от «Амура» (Хабаровск) в 4 балла сохранилось, но за два тура до окончания группового этапа дальневосточники по количеству побед всё равно будут выше. Таким образом, в нынешнем сезоне нижнекамцы не смогли попасть в розыгрыш Кубка Гагарина, не решив поставленную перед ними руководством задачу.

Ранее мы писали, что «Нефтехимик» проиграл «Северстали», хотя вёл 2:0. Матч в Череповце закончился со счётом 3:2.

Фото: ХК "Динамо" (Минск)

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: