Телеканал
Налоговые органы приглашают граждан 18 и 25 апреля 2024 года с 09:00 до 20:00 на День открытых дверей по вопросам декларирования доходов физическими лицами. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

КФУ отремонтирует общежитие, пострадавшее от пожара

КФУ отремонтирует общежитие, пострадавшее от пожара

На эти цели будет потрачено более 509 млн рублей.

Казанский федеральный университет анонсировал масштабные работы по ремонту и обновлению своих общежитий, пострадавших от пожара. На эти цели будет потрачено более 509 млн рублей.

В рамках проекта опубликовано два тендера. Первый, стоимостью свыше 216 млн рублей, включает в себя демонтажные работы, ремонт систем водоснабжения, отопления, вентиляции, а также установку нового освещения и силового оборудования. Второй тендер охватывает общестроительные работы и модернизацию электроснабжения, слаботочных систем и систем водоотведения. Особое внимание уделено обеспечению доступности здания для инвалидов.

Кроме того, планируется обновление общежития №3 по улице Аделя Кутуя, на что выделено дополнительные 250 млн рублей. Все работы должны быть завершены до 20 декабря текущего года.

Ранее мы писали, что 17 февраля в пожарно-спасательную часть №117 поступило сообщение о возгорании в торговом здании на улице Ворошилова в Кукморе. По прибытии на место, пожарные обнаружили сильное задымление в магазине на первом этаже и видимые из окон языки пламени.

Фото: t.me/kznuniversity

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 06:59 20.02.2024
    Без имени
    Школы которые без ремонта 40лет тоже должны загореться,чтобы выделили на ремонт. Сколько можно ещё издеваться над детьми в морозы там очень холодно.