Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Казанцы жалуются на холод в общественном транспорте

Люди вынуждены ждать автобусы на морозе целыми часами, а когда транспорт все же приезжает, им приходится ехать в жутком холоде.

Казанцы жалуются на общественный транспорт из-за заледенелых окон и долгих задержек. Люди вынуждены ждать автобусы на морозе целыми часами, а когда транспорт все же приезжает, им приходится ехать в жутком холоде. Водители не включают печки, а двери на остановках оставляют открытыми, по словам местных жителей.

Поездка на общественном транспорте становится настоящим испытанием для пассажиров. Если при ожидании на остановке еще можно потанцевать, чтобы согреться, то в салоне такой трюк уже не прокатит. Температура внутри транспорта порой ниже, чем на улице.

«Печки очень редко работают в автобусах. Поручни очень холодные, то есть держаться очень неприятно. Очень сильно морозит», - пожаловался казанец Кирилл Земцов.

Водители подтверждают, что салон общественного транспорта всегда должен быть обогрет. Однако выходить на линию во время сильных морозов очень опасно. Даже большие автобусы иногда выходят из строя из-за экстремальных погодных условий. Поэтому печки могут быть отключены. Еще одной проблемой является небрежное отношение некоторых работников автотранспортных предприятий к этой проблеме.

Летом казанцы сталкивались с обратной ситуацией, когда печки в автобусах работали в усиленном режиме, и пассажиры страдали из-за слишком высокой температуры.

Ранее мы писали, что власти Казани отложили поставку 250 новых автобусов.Мощности КАМАЗа, который является основным поставщиком городских автобусов, перегружены.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: