Телеканал

Новости Татарстана

Казанцы пожаловались на отсутствие в казанской гимназии №8 охраны

По их словам, в холле учреждения порой не бывает даже вахтера.

Родители учащихся казанской гимназии №8 прислали нам кадры, на которых беспрепятственно заходят в учебное учреждение. В холле школы на момент записи видео нет ни то чтобы сотрудника ЧОП, но и обычного вахтера, хотя место для них предусмотрено. Вероятнее всего, охранник просто отлучился по делам, не оставив никого вместо себя.

Мать одного из учеников гимназии отмечает, что на последнем родительском собрании директор пообещал, что с 15 сентября детей будет охранять сотрудник ЧОП, так как ранее средства на это выделили власти Татарстана.

«Охраны как не было, так и нет. Сидит в школе иногда вахтерша – женщина пенсионного возраста», - замечает она.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (7)
Осталось символов:
  • 21:33 26.09.2021
    Без имени
    Каждый сам за себя. Жадные голодные времена пошли за копейки люди друг на друга бросаются как крысы
  • 20:15 26.09.2021
    Без имени
    Женщина и лицо за кадром вы подлецы
  • 20:14 26.09.2021
    Без имени
    Подлый сюжет. Выжидала когда охрана выйдет открывать ворота. Жаль, что у нас слишком стало много ЯЖЕМАТЬ. Росгвардией усилить не мешало бы конечно.
  • 19:21 26.09.2021
    Без имени
    Вот именно поэтому и повторяются теракты наподобие того, что произошёл в Перми. Просто кто надо не сделал нужных выводов.
  • 17:53 26.09.2021
    Без имени
    Монтаж с умыслом!
  • 14:02 26.09.2021
    Без имени
    Безнаказанность порождает вседозволенность. Преступники спокойно заходят в школу с оружием не потому, что она плохо охраняется, а потом, что они спокойно получают лицензию на оружие, покупают его, спокойно идут с ним по улице мимо равнодушных граждан и не боятся наказания, от слова совсем. Не из школ надо непреступные крепости делать, а законы ужесточать.
  • 10:33 26.09.2021
    Без имени
    Сразу видно ,что съемку сюжета родительница планировала заранее,просто выждала эти полторы минуты отсутствия вахтера,которая не просто куда-то отлучилась,а пошла закрывать ворота,через которые заезжала машина с продуктами в школьную столовую и снимала под явным руководством второго человека,который указывает жестами где снимать,это видно в отражении стекла и голос за кадром "сними здесь" ,в общем подленький сюжет.