Телеканал

Новости Татарстана

Казанцы потребовали «прекратить позор» с городскими трамваями - Метшин ответил в Instagram

Казанцы потребовали «прекратить позор» с городскими трамваями - Метшин ответил в Instagram

Мэр назвал сроки решения проблему схода трамваев с рельсов в Казани.

Трамвайные пути в Казани нуждаются в капитальном ремонте, а на маршрутах №5 и 5а необходимо установить температурные компенсаторы. Об этом во время прямого эфира в Instagram заяивил мэр города Ильсур Метшин. 

Он ответил на требование одного из горожан «прекратить позор» со сходом трамваев с рельсов. 

«Стоит задача за лето и сентябрь максимально провести капитальный ремонт. Есть технические вопросы, думаю, новый человек в кратчайшие сроки сможет найти решения и прекратить, как Вы говорите, такой позор», - сказал Метшин.

Напомним, месяц назад новым главой МУП «Метроэлектротранс» был назначен Айдар Абдулхаков, которые ранее исполнял обязанности председателя комитета по транспорту в мэрии. 

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (3)
Осталось символов:
  • 22:55 25.06.2021
    Без имени
    Руководство республики постоянно с рабочим визитом посещают разные страны.Неужели не видят как там развит общественный транспорт.Неужели нельзя перенять опыт по развитию трамвайной системы? Минниханов часто бывает в Дубае,там шикарные трамваи,недавно посетил Турцию,есть чему поучиться,перенять ту же трамвайную систему. Какой опыт перенимают,посещая другие страны? Как правило открытие новых банков,лицеев, медресе, каких-то частных компаний? Общественный транспорт нужно развивать, чтоб считаться третьей столицей, чтоб жителям и гостям Казани удобно было.
  • 15:12 25.06.2021
    Без имени
    Транспорт вообще первобытный позор
  • 08:19 25.06.2021
    Без имени
    На маршрутах 5 и 5а необходимы большие сочлененные современные трамваи.на маршруте испльзуются страшные неудобные переполненные трамваи уралвагонзавода. В условиях пандемии ни о какой социальной дистанции в подобных вагонах речь не может вестись. В данных трамваях нат поручней на задней площадке это неудобно и травмоопасно. Хватит возить людей как скот. Казанцы достойны современного транспорта как во всем цивилизованном мире