Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Казанцы недовольны старым автобусом, который почти два года стоит во дворе дома

Несколько лет назад в многотонной машине чистили подушки, а потом откатили ее во двор дома и бросили.

Жители дома №85а по проспекту Амирхана недовольны автобусом, который стоит у них во дворе. Несколько лет назад в многотонной машине чистили подушки, а потом откатили ее во двор дома и бросили. Теперь автобус попросту гниет на глазах, жалуются люди, а его хозяина никому не удается отыскать. Автомобиль стоит во дворе уже не первый год.

Наши корреспонденты нашли в конце другого двора похожий автомобиль, который также является чистильщиком подушек, только действующим. Они позвонили по указанному на машине номеру.

«Я раз пять пытался его угнать, но он всегда заставлен машинами. Смотрю, чтобы появилась возможность переехать. Мы его в работу запустим в ближайшее время. Мы его перекатим в другое место, и будет работать», - отметил владелец автобуса Александр Никитин. 

Только никаких следов какого-либо ремонта у автобуса обнаружено не было. И хозяина там люди ни разу не видели. 

Подробнее – в сюжете.  

Ранее мы писали о том, что нижнекамцы пожаловались на глубокие ямы на трамвайных переездах. Они создают аварийные ситуации.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

 

 

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 22:10 25.04.2023
    Без имени
    А почему этот автобус не эвакуируют на штраыстоянку ? Вообще автомобили без номеров и подозрительно долго стоящие во дворах необходимо эвакуировать . Пишут же в СМИ , что так бывает угонщики ставят на отстой угнанные автомобили .