Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Казанцы на пару часов лишились воды из-за аварии при строительстве метро

Прорыв трубы произошел на пересечении улиц Зорге и Фучика.

Водяной фонтан наблюдали сегодня жители дома №93 по улице Зорге. Прорыв трубы произошел на объекте строительства метро на пересечении улиц Зорге и Фучика. Проезжающие рядом машины заливало струей воды высотой в три метра. В близлежащих домах отключили воду.

Со слов местных жителей, бригада водоканала оперативно приехала на место и к обеденному времени подача воды в квартиры возобновилась. Воды не было около двух часов.

Причиной ЧП стала работа трактора на стройплощадке будущей станции метрополитена. Он ковшом задел водовод и повредил трубу.

Подробнее – в видеосюжете.

Ранее из-за аварии колодцы около центрального рынка в Нижнекамске оказались затоплены. От этого страдают более 20 организаций.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 06:45 02.12.2023
    Без имени
    Мозгов нет? Особо осторожно нужно работать на тракторе в данной ситуации!