Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Казанский подземный переход, на ремонт которого выделили более 12 млн рублей, снова затопило

Сейчас весь переход покрыт слоем льда, который застыл из-за сильных заморозков.

Подземный переход на пересечении проспекта Хусаина Ямашева и улицы Адоратского затопило. Сейчас весь переход покрыт слоем льда, который застыл из-за сильных заморозков.

Напомним, в ноябре прошлого года стало известно, что на ремонт перехода, который периодически либо тонет, либо замерзает, из бюджета города выделили 12,6 миллионов рублей. А через неделю в переходе появились рабочие, которые вынесли оттуда все старое, включая перила.

Ранее мы писали, что в казанском поселке из-за аварии вода затопила улицы. Все произошло в поселке Дружба.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 09:27 11.12.2023
    Без имени
    К заметке о подземном переходе на Ямашева(остановка XL)-кроме того,что образуется лёд как и на Адоратского,во время дождя заливает лестничные пролеты,не закрываем зонты в переходе.Не качественно проведены работы по замене навесов