Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Казань заняла четвертое место в рейтинге развития общественного транспорта

Казань заняла четвертое место в рейтинге развития общественного транспорта

Обогнали столицу Татарстана лишь Пермь, Новокузнецк и Екатеринбург.

Казань заняла четвертое место в рейтинге развития общественного транспорта среди российских городов. Обогнали столицу Татарстана лишь Пермь, Новокузнецк и Екатеринбург. Рейтинг составила компания SImetra.

Города оценивали по ряду параметров: физическую доступность, стоимость проезда, комфорт, безопасность и устойчивость развития.  Согласно исследованию, средний возраст автобусов, троллейбусов и трамваев в Казани – 6 лет, метро – 12. Средняя скорость – 18 км/ч, а среднее ожидание конкретного маршрута – 7 минут.

Ранее мы писали о том, что в Казани уволили водителя автобуса, который курил за рулем.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (3)
Осталось символов:
  • 20:54 14.11.2022
    Без имени
    Каждая поездка в краснобусе , как работа в цирке или чувствуешь себя танцовщицей на пилоне . На повороте водители на газ давят , как будто пытаются этот автобус на бок положить.
  • 15:40 14.11.2022
    Без имени
    "Комфорт и безопасность" это спорное . В местных СМИ , что не день то всякие нелицеприятные случаи с кондукторами или высаженными школьниками .
  • 15:16 14.11.2022
    Без имени
    Живу в жк Весна. Кроме 70 автобуса нет другого транспорта. И то он только до Чеховского рынка. Каждый день до работы с пересадками. А чем Вы ребята? Какое четвертое место?! Опрос проводили среди чиновников наверное!!!