Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

«КАМАЗ» возобновил поставку грузовиков в Иран

«КАМАЗ» возобновил поставку грузовиков в Иран

Ожидается рост продаж с введением на рынок модели КАМАЗ-54901.

Автомобильный производитель «КАМАЗ» планирует расширить свою сеть сервисных центров в Иране и увеличить объемы продаж модели К5. Это связано с расширением транспортного коридора «Север-Юг», который проходит через несколько крупных городов в Иране.

Компания также работает над получением необходимых сертификатов, чтобы обеспечить продажу своих технических средств локальному логистическому оператору Iranian Shipping Lines. За период возобновления поставок в Иран, «КАМАЗ» уже реализовал около 700 грузовиков, и ожидается дальнейший рост продаж с введением на рынок модели КАМАЗ-54901.

«Сегмент седельных тягачей сегодня наиболее востребован среди иранских потребителей. В связи с этим компания рассчитывает на активный спрос на флагманскую модель поколения К5», - пояснили на «КАМАЗе».

Ранее мы писали, что «КАМАЗ» поставит 55 автобусов «НЕФАЗ» в Набережные Челны и Альметьевск на специальные казначейские кредиты, выделенные российским регионам. 9 автобусов будут поставлены в Альметьевск, а 46 автобусов - в Челны.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: