Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Из Казани возобновляются прямые авиарейсы в Горно-Алтайск

Из Казани возобновляются прямые авиарейсы в Горно-Алтайск

С 17 июня из столицы РТ возобновятся прямые авиарейсы в Горно-Алтайск.

С 17 июня возобновят прямые авиарейсы из Казани в Горно-Алтайск и в обратном направлении. Об этом проинформировали в пресс-службе Миндортранса РТ.

«Самолеты будут курсировать дважды в неделю – по понедельникам и пятницам. Время отправления из Казани в 00:20, прибытие в Горно-Алтайск в 8:00. Обратный вылет из Горно-Алтайска в 8:45, посадка в аэропорту Казани в 8:20», - сказано в сообщении.

Для каждого аэропорта указано местное время. Длительность полета составляет более 3 часов. Перевозить пассажиров будут канадские авиалайнеры Бомбардье CRJ-200 вместимостью 50 человек.

Напомним, 25 мая из Казани открылись авиарейсы в Орск. Полеты осуществляются три раза в неделю.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: