Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Исполком Казани требует снести коттеджи возле «Миллениума»

Исполком Казани требует снести коттеджи возле «Миллениума»

Власти города обратились в Арбитражный суд РТ.

Власти Казани обратились в Арбитражный суд РТ, с просьбой признать недостроенные коттеджи возле моста «Миллениум» самовольными постройками, передает «Реальное время». Причиной для иска стало обращение прокуратуры Татарстана в исполком.

Согласно Градостроительному кодексу РФ органы местного самоуправления после обращения надзорного ведомства обязаны в течение 20 дней либо предоставить разрешительную документацию, если она есть, либо обратиться в суд с иском о сносе. Так как нужных документов нет, то иск попал в суд, но первое заседание пока не назначено.

Ранее сообщалось, что в Казани снесут девять киосков и самовольные постройки. Павильоны снесут на улицах: Муштари 11/40, Гарифьянова, 28а, Татарстан, 52, Копылова, 5/1. 

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: