Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Игру со «Звездой» тренер «Нефтяника» назвал «валидольной»

Игру со «Звездой» тренер «Нефтяника» назвал «валидольной»

Альметьевская команда победила московскую «Звезду».

Альметьевские хоккеисты на своей арене победили в матче PARI-ВХЛ московскую «Звезду» с результатом 4:3 (1:0, 2:1, 0:2, 1:0).

Счёт открыл форвард хозяев льда Станислав Альшевский. К 36-й минуте Данил Воеводин с Ярославом Альшевским увеличили перевес «Нефтяника» до 3:0. Но москвичи смогли перевести поединок в овертайм, в котором на 65-й минуте Александр Ляхов всё-таки принёс успех «быкам».

«Два периода очень хорошей, качественной игры и потом своими руками, как говорится, сломали игру. Каждый решил поправить свою статистику. Нет чтобы солидно доиграть второй период, на третий спокойно выйти. Именно тактические ошибки привели к такому результату, что соперник сравнял счет. Хорошо, что наш труд вознаградился голом в овертайме. Ребятам сегодня сказали, что для болельщиков хорошая эта игра, но для нас получилась она «валидольная»», - высказался главный тренер ХК «Нефтяник» Эдуард Дмитриев.

6 ноября альметьевцы примут дома «АКМ» из Тулы.

Фото: ХК «Нефтяник»

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

 

 

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: