Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Гробовщики подрались на кладбище в Челнах

В Челнах гробовщики подрались прямо во время копания могилы.

В Набережных Челнах гробовщики, которые прибыли для того, чтобы выкопать могилу, подрались с теми, кто хотел этому помешать. На место пришлось вызвать полицию. Об этом сообщает Chelny-biz.ru.

В потасовке участвовали сотрудники ритуального агентства «Память» и люди начальника кладбища Ришата Шайхулова. Мужчины не стеснялись в выражениях, в руках у них были лопаты. 

Бизнесмен Ядовин говорит, что ему намеренно срывают похороны и стравливают с родственниками покойных. Шайхулов пояснил, та территория, где начали копать сотрудники Евгения Ядовина, не предусмотрена для захоронения.

«Когда люди приходят заявление писать, а не агенты (если агент, то у него должна быть доверенность), они должны предъявить либо свидетельство о смерти, либо заключение врача. Может, они криминальный труп хоронят. Нам нужен порядок», - высказался Шайхулов.

Ранее на директора кладбища в Набережных Челнах заводили уголовное дело. Его подозревали в злоупотреблении полномочий и завышении цен на похороны. А также в этом году произошел скандальный случай с участием Шайхулова, который перекрыл проезд катафалку.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: