Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Гран-при Казанского фестиваля мусульманского кино получил фильм из Ирана

Гран-при Казанского фестиваля мусульманского кино получил фильм из Ирана

Победитель получил сертификат на один миллион рублей.

Фильм «Без предварительной договоренности» иранского режиссера Бехруза Шоайби был награжден Гран-при в номинации «Лучший полнометражный игровой фильм» на XIX Казанском международном фестивале мусульманского кино. Победитель получил сертификат на один миллион рублей, предоставленный организаторами фестиваля.

Сюжет фильма рассказывает о женщине по имени Ясмин, которая возвращается в Иран на похороны своего отца и обнаруживает наследство, оставленное ей. Путешествие позволяет ей увидеть свою жизнь и смерть отца под новым углом.

XIX Казанский международный фестиваль мусульманского кино проходил в Татарстане с 5 по 9 сентября. Фестиваль получил 712 заявок из 44 стран. В конкурсную программу было включено 52 фильма из 21 страны. В рамках фестиваля представлены киноработы разных жанров и тематик, включая игровые фильмы, документальные фильмы и национальный конкурс, который отражает кинопроизводство Татарстана и фильмы о республике.

Ранее мы писали, что в фестивале мусульманского кино приняли участие 52 фильма из 21 страны. Председателем международного жюри фестиваля стал известный режиссер из Сенегала Мусса Туре.

Фото: "Татар-информ"

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: