Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Главный врач детской поликлиники Челнов уехал в зону СВО 

Главный врач детской поликлиники Челнов уехал в зону СВО 

В числе первых под частичную мобилизацию попал и сводный брат Дуткина – Николай Зотов, главный врач сети клиник «Медицина 24».

Главный врач детской поликлиники Набережных Челнов Денис Дуткин уехал в зону СВО. Об этом сообщает Chelny-biz.ru

Николай окончил КГМУ в 2006 году и уже в течение долгого времени работает в сфере здравоохранения. В числе первых под частичную мобилизацию попал и сводный брат Дуткина – Николай Зотов, главный врач сети клиник «Медицина 24». Его отец рассказал, что ему за сыновей не обидно,  и он ими гордится. 

«Если Колю забрали сразу, то Денис уехал вместе с другими врачами. По-моему, 15 врачей из нашей республики. Они работают в стационарах. На связь не выходят. Мы уже давно с ним не общались, но в очень хороших отношениях», - отмечает отец врачей. 

Фото: chelny-biz.ru

Ранее мы писали о том,  что два родных брата из Татарстана рассказали о службе в зоне СВО. 

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКСДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: