Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Мобилизованные из Лениногорского района вернулись в отпуск

Глава района пригласил бойцов в свой рабочий кабинет.

Мобилизованные из Лениногорска приехали в отпуск. Глава района Рягат Хусаинов пригласил бойцов в рабочий кабинет. За чашкой чая они обсудили, какая помощь необходима военным и их семьям.

Жилищный вопрос стал одним из первых, который поднимали на встрече. Один из бойцов спросил про государственные программы для людей старше 60 лет. Специалисты обещали помочь в плане информационной поддержки, а также получении необходимых справок без бюрократической волокиты.

Мобилизованные попросили мэра организовать бесплатное обучение для жен в автошколе. Во многих семьях есть машины, но они не могут воспользоваться ими по причине отсутствия водительских прав.

Рягат Хусаинов заверил бойцов, что район готов оказать любую поддержку землякам, участвующим в спецоперации. От одного из военнослужащих поступило предложение провести встречу с супругами мобилизованных и рассказать о положенных льготах, потому что не все о них знают.

«Наша задача, чтобы вы били спокойны, не думая, как там дела дома. Мы должны заботиться и помогать», - отметил Хусаинов.

Подробнее – в видеосюжете.

Ранее мобилизованный татарстанец женился, приехав в отпуск из зоны СВО. Пару поздравил глава Дрожжановского района Марат Гафаров.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: