Телеканал
Налоговые органы приглашают граждан 25 апреля 2024 года с 09:00 до 20:00 на День открытых дверей по вопросам декларирования доходов физическими лицами. Юридическая клиника Казанского института (филиала) Всероссийского государственного университета юстиции оказывает бесплатную юридическую помощь населению. Адрес: г. Казань, ул. Хади Такташа, д.124, к. 4, телефон: 8(843)520-45-64, 89372948679. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

ФАС потребовала снизить цены на бензин

По данным ФАС, цены на топливо, включая дизельное топливо, на бирже снизились.

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) требует снизить цены на бензин в России. Сегодня письма были отправлены как к крупным сетевым заправкам, так и владельцам независимых АЗС. По данным ФАС, цены на топливо, включая дизельное топливо, на бирже снизились. Однако на заправках цены остаются прежними, а в некоторых случаях могут даже увеличиваться.

Напомним, что в середине сентября правительство ввело запрет на вывоз топлива из России. Вслед за этим все котировки стали падать. Однако снижение цен на розничных заправках происходит медленнее, чем ожидалось. Президент России Владимир Путин также обратил внимание на этот вопрос во время одной из встреч.

«Вот мы 21-го числа ввели вот эти запреты, запрет на экспорт бензина и дизельки. Вроде как снижение наблюдается на бирже. А вот за вчерашний день, в рознице литр бензина АИ-92 – 51,6 рублей. До 2021 года был 49,7. То есть цена-то растет в рознице. Меры приняты, цена растет», - отметил глава страны.

Ранее мы писали, что в России восстанавливают топливный демпфер. Целью такого решения является обеспечение экономического стимула для насыщения внутреннего рынка топливом.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: