Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Эксперт рассказала, какие ошибки люди допускают во время похудения

Эксперт рассказала, какие ошибки люди допускают во время похудения

Психологический настрой и состояние здоровья — важные составляющие похудения.

С наступлением весны многие озадачиваются вопросом улучшения своего тела к лету. Как сбросить несколько лишних килограммов без ущерба для здоровья, рассказала женский наставник по стройному телу Анна Кузьмина.

«Люди, которые хотят похудеть, все совершают одну и ту же ошибку – они хотят результата сразу. Нормальный ритм похудения – полтора килограмма в месяц. Чтобы держать вес, надо очень плавно худеть... Если вы едите вечером, например, после работы самое главное понимать, что в течение дня вы что-то кушаете, а не все съедать за раз именно перед сном», - отметила Анна Кузьмина.

Чтобы похудеть, должна быть мотивация, отметила эксперт. Есть правило БДИ: быть, делать, иметь. Однако к мотивации должна прилагаться и физическая активность, и подсчет калорий, подчеркнула Кузьмина.

Ранее мы писали, что в новогодние праздники люди переедают. Врач-диетолог Андрей Никифоров рассказал, как вкусно поесть и быстро похудеть.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: