Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Экс-глава «Татфондбанка» Мусин попросил изменить свой приговор

Экс-глава «Татфондбанка» Мусин попросил изменить свой приговор

Роберт Мусин выступил в прениях на заседании по апелляционной жалобе в Верховном суде РТ.

Экс-глава «Татфондбанка» Роберт Мусин попросил изменить ему приговор – переквалифицировать ряд статей и освободить от наказания. По одному из эпизодов он потребовал и вовсе его оправдать. Заседание по апелляционной жалобе сегодня проходит в Верховном суде РТ.

«Прошу приговор в части признания виновным по статье 201 УК РФ изменить», — цитирует обращение Мусина к суду «Бизнес Онлайн».

Напомним, в сентябре прошлого года Вахитовский суд Казани приговорил Мусина к 12 годам лишения свободы за злоупотребление полномочиями. Экс-глава ТФБ, не согласившись с приговором, обжаловал его. Суммарно Мусин уже отсидел больше 6 лет, если учитывать сроки нахождения в СИЗО и под домашним арестом.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: