Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Единственным желанием 47% казанцев является дотянуть до праздников

Единственным желанием 47% казанцев является дотянуть до праздников

Казанцы отмечают, что оставаться в продуктивном расположении духа им помогают сессии с психологом, любимое хобби и общение с близкими.

Более 57% казанцев ощущают приближение Нового года. 47% горожан мечтают просто дотянуть до праздников. Исследование по самочувствию жителей Казани провели онлайн-сервис Budu и аналитическое агентство A2:Research.

Согласно опросу, сильную усталость ощущают 47% горожан, однако 51% людей продолжает сохранять рабочий настрой.  Казанцы отмечают, что оставаться в продуктивном расположении духа им помогают сессии с психологом, любимое хобби и общение с близкими.

Создать новогоднее настроение людям помогают праздничные товары в магазинах – это отмечают четверть респондентов. 21% жителей в этом помогают новогодние городские ярмарки, еще 17% получают настроение из праздничной сетки передач по телевизору.

Интересный факт, что люди, работающие в удаленном формате, хотели бы, чтобы работодатель проводил еженедельные корпоративы (43%). Работающие в гибридном формате или в офисе предпочитают этому денежную поддержку от работодателя.

Ранее мы писали о том, что в Челнах определили площадки для использования пиротехники на праздники.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 16:52 16.12.2022
    Без имени
    Затопи ты мне баньку по чёрному, я от белого света отвык