Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Двое казанцев подарили военнослужащим батальона «Алга» машину «УАЗ»

Двое казанцев подарили военнослужащим батальона «Алга» машину «УАЗ»

Мужчины работают на одном из предприятий Казани, посменно на станке.

В Казани двое местных жителей – Виталий Кобелев и Олег Михеев – купили машину «УАЗ» и подарили его военкомату, чтобы машину отправили в помощь бойцам татарстанского батальона «Алга», сообщили в телеграм-канале «Батальоны Татарстана: Алга и Тимер».

Мужчины работают на одном из предприятий Казани, посменно на станке. Они говорят, что машина очень практичная, у нее теплый кузов, а также установлены две печки. Автомобиль уже передали для отправки в зону СВО. Машина будет применяться, как дополнительный транспорт для доставки имущества.

«Если эта машина спасет хоть одного военнослужащего, то, я считаю, мы задачу свою выполнили», – поделился Виталий Кобелев.

Ранее мы рассказали о том, что положено семьям мобилизованных в Татарстане.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: