Телеканал

Новости Татарстана

Дочь Рамзана Кадырова заявила, что влюбилась в культуру Татарстана

Дочь Рамзана Кадырова заявила, что влюбилась в культуру Татарстана

Айшат Кадырова поделилась впечатлениями от рабочей поездки в Казань.

Айшат Кадырова поделилась впечатлениями от рабочей поездки в Казань. Дочь Рамзана Кадырова заявила, что влюбилась в татарскую культуру после рабочей поездки в Казань. Своими впечатлениями министр культуры Чеченской Республики Айшат Кадырова поделилась в социальных сетях.

«То, с какой любовью в республике относятся к своим национальным обычаям, традициям, и в то же время, насколько здесь для сохранения своей самобытности используют прогрессивные и современные технологии! Я под большим впечатлением от того, как много в республике вкладывают в культуру инвестиций, труда, человеческих ресурсов», — написала Кадырова (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).

Дочь главы Чечни также отметила, что во время своего визита почерпнула множество идей, которые намерена «увезти с собой». Министра впечатлило не только отношение татарстанцев к своим обычаям и традициям, но и татарская кухня.

Ранее мы писали, что в Казань с рабочим визитом прибыла дочь Рамзана Кадырова. Айшат Кадырова примет участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Чеченской Республики. 

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Реклама

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: