Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Директора казанского ипподрома Марата Гильфанова выпустили из СИЗО

Директора казанского ипподрома Марата Гильфанова выпустили из СИЗО

Мера пресечения изменена на домашний арест.

Верховный суд Татарстана удовлетворил жалобу директора ипподрома Казани Марата Гильфанова, который просил выпустить его из СИЗО. Ему изменили меру пресечения на домашний арест. Эту информацию подтвердили в пресс-службе суда.

Напомним, что следствие считает, в период с 2018 по 2020 год Гильфанов, пользуясь своим положением совместно с неустановленными лицами предоставлял фиктивные документы в Минсельхоз Татарстана, чтобы получить субсидии на поддержку животноводства по госпрограмме. Так, мужчина и неустановленное лицо похитили 8 млн 900 тыс. рублей.

Напомним, что ранее директора Казанского ипподрома отправили в СИЗО на два месяца.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: