Телеканал

Новости Татарстана

Директор телеканала «Татарстан-24» заболел COVID-19 и записал интервью со своим лечащим врачом

Среди прочего они поговорили о четвертой волне вируса и необходимости ревакцинации.

Директор телеканала «Татарстан-24» Андрей Кузьмин показал, что даже коронавирус не помеха для записи его программы «Интервью без галстука». Находясь в республиканской клинической больнице Татарстана, он поговорил со своим лечащим врачом - первым заместителем главврача больницы Марселем Миннуллиным - о необходимости ревакцинации, четвертой волне COVID-19, всплеске обращений от пациентов, последствиях самолечения вируса, борьбе с новыми штаммами, заболеваемости среди молодежи, адаптации к инфекции, работе в «ковидном» госпитале и модернизации защитных костюмов.

«Очередной волной ковида накрыло и меня! Чуть-чуть упустил момент повторной вакцинации и на тебе - положительный ПЦР. Так как я в группе риска по кардиологии, пришлось лечь в “ковидный” Госпиталь РКБ. Но благодаря тому, что в феврале прививался “Спутником” - все проходит относительно легко. Даже записал интервью с врачом!», - написал Кузьмин на своей странице в Instagram.

Смотрите эксклюзивное интервью из «красной» зоны в субботу, 18 сентября, на YouTube-канале «Новости Татарстан 24», во всех сообществах «Татарстан-24» в соцсетях, а также на телеканале «Татарстан-24» в субботу (18:30) и в воскресенье (13:30).

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: