Телеканал
Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

«Дети часто болеют»: жители Челнов жалуются на холод в своих квартирах

Пока жалобы в управляющую компанию не принесли никакого результата.

Жители 39 комплекса в Челнах жалуются на холод в своих квартирах. Батареи еле греют, дети мерзнут и болеют, а жалобы в управляющую компанию не приносят никакого результата, говорят люди.

«Раньше у нас батареи были горячие, у нас дома было очень жарко, мы ходили босиком дома. Сейчас у меня дети появились, теперь они часто болеют», - высказалась жительница дома № 35/9/2 Эльза Амирова.

Такого же мнения и другие соседи. По словам челнинцев, они рассчитывали, что ситуация поменяется, как только ударят первые морозы. Но чуда не произошло.

«Где-то с середины октября батареи чуть теплые. Тогда была плюсовая температура. Я так себя успокаивала. Но, когда ударил мороз, температура нисколько не поменялась. Батареи как были теплые, так и остались слегка теплыми», - недоумевает соседка Эльзы.

В управляющей компании «Строим будущее» ответили, что причиной слабого отопления могут являться теплый пол с подключением в систему отопления или увеличение секций отопительных приборов. Контроль за работой отопления осуществляется круглосуточно, а проблемы будут решать в оперативном порядке, сообщили коммунальщики.

Подробнее – в видеосюжете.

Ранее в Казани из-за резкого похолодания прорвало несколько труб. На некоторых участках вода превратилась в снежную кашу.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: