Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Новости Татарстана

Дело бывшего ректора КФУ Ильшата Гафурова передали в суд

Дело бывшего ректора КФУ Ильшата Гафурова передали в суд

Экс-руководителя крупнейшего казанского вуза обвиняют в подстрекательстве к совершению заказного убийства.

Расследование уголовного дела бывшего ректора КФУ Ильшата Гафурова завершилось, прокуратура утвердила обвинительное заключение. Все материалы уже поступили на рассмотрение в Савеловский районный суд столицы России, дату начала процесса еще не определили, сообщает «Коммерсантъ». Напомним, бывшего руководителя обвиняют в подстрекательстве к совершению заказного убийства в Москве бизнесмена из Елабуги, его расстреляли в 1999 году.

Следствие считает, что в те времена Гафурова возглавлял Елабугу. Тогда сотрудники администрации города не могли договориться о суммах отчислений от продавцов с местного рынка, совладельцем которого был убитый в Москве бизнесмен.

Ранее мы писали, что бывшего ректора КФУ Ильшата Гафурова вывели из совета по реализации законодательства о языках Татарстана. Соответствующее постановление подписал премьер-министр РТ Алексей Песошин.

Фото: business-gazeta.ru.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: